メニュー
コンテンツへスキップ
トップ
学校紹介
各学科・部活動紹介
今日の市川高校
教育課程
学校の施設設備について
沿革
行事予定
行事予定(~12月)
体育祭
神無祭
修学旅行
進路
本校を受検する皆様
卒業生へ
保護者の皆様
学校評価
いじめ防止
川崎市立川崎高等学校附属中学校
川崎市立川崎高等学校(定時制)
PTA
同窓会
事務室より
アクセス
その他
トップ
›
お知らせ
›
栄養と文化
栄養と文化
2023.11.6
令和5年度生活科学科3A食物が「
栄養と文化
」という授業の中で病態栄養について学び、レシピを考案しました。
1学年情報
投稿記事がありません。
2学年情報
2024年10月01日
2学年通信(上半期)
2024年03月26日
1学年通信(下半期)
» 続きを読む
3学年情報
2023年10月27日
2学年通信(~修学旅行4日目)
福祉科情報
2024年10月10日
福祉科デイリーニュース
2024年10月08日
福祉探究ゼミ活動
» 続きを読む
生活科学科情報
2024年10月01日
生活科学科通信
2023年04月26日
令和4年度子どもの発達と保育
» 続きを読む